La cucina da Umberto

Primi e secondi piatti, antipasti, contorni e dessert preparati con amore usando ingredienti di prima qualità

Umberto offre ai suoi clienti una cucina di qualità scegliendo gli ingredienti dei suoi piatti in base anche alle proprietà nutrizionali. I nostri piatti spaziano dalla cucina tradizionale a quella vegetariana fino ad arrivare alla vegana e senza dimenticare le portate pensate appositamente per i bambini. Consulta il nostro menù per scegliere il tuo piatto preferito.

Abbiamo pensato anche ai bambini dedicando loro uno spazio, nella nostra struttura, per potergli permettere di sfogare la fantasia e di giocare mentre i genitori si possono godere la cena in tranquillità.

Antipasti

BATTUTA DI CHIANINA (gr. 100) - € 12,00

con capperi, olive taggiasche e senape antica

QUENELLE DI BACCALÀ MANTECATO - € 14,00

cubetti di polenta fritta, goccia al nero di seppia e sale maldon

TAGLIERE - € 14,00

crostini con lardo di colonnata, sopressa vicentina, pancetta al pepe e polenta fritta

TAGLIERE MISTO - € 16,00

prosciutto crudo, prosciutto cotto affumicato di Praga, burratina D.O.P., giardiniera e frutta secca di stagione

TAR TAR DI TONNO ROSSO (gr. 80) - € 13,00

ventaglio di avocado, maionese alla paprika e sfoglie di pane integrale

Primi piatti

RISO BASMATI - € 10,00

con julienne di verdure spadellate e philadelphia

RISO VENERE - € 12,00

con julienne di verdure spadellate e mazzancolle saltate

BIGOLI DI PASTA ALL'UOVO - € 11,00

mantecati al baccalà

PACCHERI DI PASTA FRESCA - € 13,00

in crema di porro con salsiccia spadellata e porro croccante

BIGOLI DELLO CHEF - € 11,00

radicchio, salsiccia, porcini e panna

RAVIOLI DI BRANZINO - € 14,00

profumati agli agrumi e pomodorini saltati

* Sughi disponibili: Ragù di carne, Pomodoro, Burro e Salvia.

Secondi piatti

BATTUTA DI CHIANINA (gr. 200) - € 22,00

aromatizzata al tartufo su letto di valeriana e sale di maldon

TAGLIATA DI BLACK ANGUS AMERICANO - € 20,00

al rosmarino + patate novelle

FILETTO DI MANZO IRLANDESE - € 20,00

al pepe verde

BACCALÀ ALLA VICENTINA - € 16,00

con polenta alla piastra

FILETTO DI BRANZINO - € 22,00

in crosta di patate e gamberoni

FRITTURA DI PESCE - € 18,00

calamari, seppie, mazzancolle e verdure

PETTO DI POLLO - € 14,00

alla piastra

HAMBURGER DI CHIANINA (gr. 300) - € 18,00

alla piastra, senape antica e sale di maldon

CARNE SALADA DEL TRENTINO - € 15,00

con pomodorini gialli e rossi, rucola, ravanelli e riduzione di aceto balsamico

CONCHIGLIA DI PANE - € 15,00

con carpacci di tonno, spada e salmone affumicati su letto di misticanza

INSALATA DI MARE - € 13,00

su letto di misticanza con polipo, seppia, gamberetti, sedano bianco, olive miste e pomodorini

TRIS DI MARE - € 15,00

salmone affumicato, insalata di mare e gamberetti in salsa rosa con insalatina valeriana

TAR TAR DI TONNO ROSSO (gr. 160) - € 25,00

burratina D.O.P., pomodorini semi - dry

Contorni

POLENTA ALLA PIASTRA - € 3,00

POLENTA FRITTA - € 3,00

PATATE FRITTE - € 4,00

PATATE RUSTICHE - € 4,00

VERDURE GRIGLIATE - € 4,50

PATATE NOVELLE AL FORNO - € 4,50

Ricca di ingredienti gustosi esclude totalmente l'uso di prodotti animali e loro derivati con farina di Kamut

Per chi cerca ingredienti naturali e semplici