Umberto offre ai suoi clienti una cucina di qualità scegliendo gli ingredienti dei suoi piatti in base anche alle proprietà nutrizionali. I nostri piatti spaziano dalla cucina tradizionale a quella vegetariana fino ad arrivare alla vegana e senza dimenticare le portate pensate appositamente per i bambini. Consulta il nostro menù per scegliere il tuo piatto preferito.
Abbiamo pensato anche ai bambini dedicando loro uno spazio, nella nostra struttura, per potergli permettere di sfogare la fantasia e di giocare mentre i genitori si possono godere la cena in tranquillità.
BATTUTA DI CHIANINA (gr. 100) - € 12,00
con capperi, olive taggiasche e senape antica
QUENELLE DI BACCALÀ MANTECATO - € 14,00
cubetti di polenta fritta, goccia al nero di seppia e sale maldon
TAGLIERE - € 14,00
crostini con lardo di colonnata, sopressa vicentina, pancetta al pepe e polenta fritta
TAGLIERE MISTO - € 16,00
prosciutto crudo, prosciutto cotto affumicato di Praga, burratina D.O.P., giardiniera e frutta secca di stagione
TAR TAR DI TONNO ROSSO (gr. 80) - € 13,00
ventaglio di avocado, maionese alla paprika e sfoglie di pane integrale
RISO BASMATI - € 10,00
con julienne di verdure spadellate e philadelphia
RISO VENERE - € 12,00
con julienne di verdure spadellate e mazzancolle saltate
BIGOLI DI PASTA ALL'UOVO - € 11,00
mantecati al baccalà
PACCHERI DI PASTA FRESCA - € 13,00
in crema di porro con salsiccia spadellata e porro croccante
BIGOLI DELLO CHEF - € 11,00
radicchio, salsiccia, porcini e panna
RAVIOLI DI BRANZINO - € 14,00
profumati agli agrumi e pomodorini saltati
BATTUTA DI CHIANINA (gr. 200) - € 22,00
aromatizzata al tartufo su letto di valeriana e sale di maldon
TAGLIATA DI BLACK ANGUS AMERICANO - € 20,00
al rosmarino + patate novelle
FILETTO DI MANZO IRLANDESE - € 20,00
al pepe verde
BACCALÀ ALLA VICENTINA - € 16,00
con polenta alla piastra
FILETTO DI BRANZINO - € 22,00
in crosta di patate e gamberoni
FRITTURA DI PESCE - € 18,00
calamari, seppie, mazzancolle e verdure
PETTO DI POLLO - € 14,00
alla piastra
HAMBURGER DI CHIANINA (gr. 300) - € 18,00
alla piastra, senape antica e sale di maldon
CARNE SALADA DEL TRENTINO - € 15,00
con pomodorini gialli e rossi, rucola, ravanelli e riduzione di aceto balsamico
CONCHIGLIA DI PANE - € 15,00
con carpacci di tonno, spada e salmone affumicati su letto di misticanza
INSALATA DI MARE - € 13,00
su letto di misticanza con polipo, seppia, gamberetti, sedano bianco, olive miste e pomodorini
TRIS DI MARE - € 15,00
salmone affumicato, insalata di mare e gamberetti in salsa rosa con insalatina valeriana
TAR TAR DI TONNO ROSSO (gr. 160) - € 25,00
burratina D.O.P., pomodorini semi - dry
POLENTA ALLA PIASTRA - € 3,00
POLENTA FRITTA - € 3,00
PATATE FRITTE - € 4,00
PATATE RUSTICHE - € 4,00
VERDURE GRIGLIATE - € 4,50
PATATE NOVELLE AL FORNO - € 4,50