Umberto offre ai suoi clienti una cucina di qualità scegliendo gli ingredienti dei suoi piatti in base anche alle proprietà nutrizionali. I nostri piatti spaziano dalla cucina tradizionale a quella vegetariana fino ad arrivare alla vegana e senza dimenticare le portate pensate appositamente per i bambini. Consulta il nostro menù per scegliere il tuo piatto preferito.
Abbiamo pensato anche ai bambini dedicando loro uno spazio, nella nostra struttura, per potergli permettere di sfogare la fantasia e di giocare mentre i genitori si possono godere la cena in tranquillità.
Caprese di bufala al basilico
Culatello, Pancetta al pepe nero, Lardo di colonnata, Giardiniera
Ricotta fresca, Burrata e pomodorini essicati all'olio
Tris di mare
Salmone, insalata di mare e gamberetti in salsa rosa
Crosta di pane
con carpacci di Spada, Tonno e Salmone affumicato
Insalata di mare
Polipo, Seppia, Gamberetti, Sedano, Olive, Insalata
Bigoli mantecati al Baccalà
Riso basmati
con julienne di verdure e code mazzancolle
Riso basmati
con zucchine e philadelphia
Bigoli dello chef
Salsiccia, Porcini, Radicchio e panna
Ravioli di Branzino
al profumo di agrumi spadellati con pomodorini
Gnocchi
di patate con Pere Noci e Gorgonzola
Pennette
con fonduta di Briè e Speck
Baccalà
alla Vicentina con polenta abbrustolita
Filetto
di Angus al pepe verde con crocchette di patate
Duetto di pesce
Filetto di Branzino e Gamberoni su letto di patate
Hamburger gigante
di chianina 300gr con patate rustiche
Tagliata
di Scamone Americano al rosmarino con patate saltate
Filetto
di Manzo con Patate rustiche
Petto di Pollo
con verdure alla griglia
Frittura di pesce
Calamari, Seppie, Gamberi
Pinna gialla
Tagliata di Tonno al sesamo
Patate rustiche
Patate crocchette
Patate fritte
Verdure grigliate
Melanzane, Zucchine, Peperoni
Verdure miste pastellate
Spinaci al burro
Insalata mista
Seitan rustico
Alla piastra con melanzane e zucchine e peperoni grigliati
Tofu e Seitan
Spadellato alle verdure (miste)
Medburger alla pizzaiola
(con insalatina e pomodorini) tofu, passata di pomodoro, preparato per brodo vegetale, aromi naturali, verdure disidratate: cipolla, sedano, carota, aglio, finocchio, miso di riso, olio extravergine di oliva, spezie, olio di semi di girasole
Pennette con ragù vegetale di Soia
Lasagne con Tofu Carote e Zucchine
Americana
Insalata mista, Pomodoro, Carote, Tonno, Mais, Mozzarella
Norvegese
Rucola, Insalata novella, Olive miste, Salmone affumicato, Sedano, pomodorini, Gamberetti
Ruspante
Insalata mista, Carote, Rucola, Petto di pollo, Sedano e Funghi
Greca
Insalata mista, Feta greca, Peperoni freschi, Pomodorini, Mozzarella e Olive taggiasche
Bufalona
Insalata mista, Rucola, Mozzarella di bufala, Pomodorini
Baby Penne
Panna e Prosciutto
Baby Penne
Pomodoro
Baby Penne
Ragù di carne
Baby Gnocchi di patate
Pomodoro
Baby Gnocchi di patate
Ragù di carne
Baby Gnocchi di patate Aurora
Panna e pomodoro
Piatto Wudi
Würstel con patate fritte (maionese e Ketchup)
Hamburger con Patatine fritte
Piattino con Prosciutto cotto
Cotoletta alla Milanese con Patatine fritte
Pizza Napoletana
Per gli amanti della pizza alta e soffice a richiesta si può avere la classica pizza napoletana
Bruschette
I gusti delle bruschette sono uguali alle pizze con aglio su richiesta
Focaccia
Con rosmarino e olio